后勤管理中心(后勤集团)召开饮食中心基层员工新年座谈会

发布者:后勤集团发布时间:2020-01-06浏览次数:316

后勤管理中心(后勤集团)召开饮食中心基层员工

新年座谈会

13日,后勤管理中心(后勤集团)在后勤管理中心会议室召开饮食中心基层员工新年座谈会,后勤管理中心(后勤集团)党总支书记郑珂、中心主任李立长、副主任徐新军、饮食中心负责人以及各部门管理人员和食堂员工代表参加了本次活动。

座谈会上,饮食中心负责人从食品安全、食堂改造、制度建设、物资采购、质检监察、市场巡查、学生工作、国有资产管理、文化建设等12个方面向大家详细介绍了2019年度饮食服务工作的基本情况。各部门负责人和食堂员工代表也从自己的本职工作角度发表了自己的工作想法,集中表现在受猪肉价格上涨带来的物价连锁上涨压过大,大量外卖严重影响学校的食品安全,一卡通系统的不稳定影响食堂窗口服务等方面。

徐新军对星球美食员工元旦晚会成功举办表示祝贺,对食堂面对物价上涨食堂顶住压力表示感谢,对加强《食品安全法》等政策法规学习提出更高要求,贯彻“四个最严”精神,加强业务技能培训,提高管理服务水平。

郑珂首先对星球美食员工元旦晚会成功举办表示祝贺。他强调,大家要始终坚持“三服务、三育人” 宗旨,进一步加强食品安全管理不放松,安全问题再怎么抓都不过分。树立“后勤一家人”思想,强化“环境育人”服务理念,让学生吃在食堂、学在食堂。加强饮食文化建设、丰富文娱体育活动、加强岗位学习大练兵,提高团队凝聚力和战斗力。

李立长总结发言。他对过去一年饮食中心的饮食服务保障工作给予充分肯定,安全稳定重大局,食品安全零事故。他希望在新的一年,饮食人要坚守初心,加强学习,坚守食品安全质量关,落实“5常”、“6T”工作方法,增强主动服务和精准服务意识,注重饮食文化建设和传承,不断提升饮食服务和管理水平,满足全校师生对美好校园生活的向往和需求。(通讯员:苏伟)