副校长余涛到后勤管理中心进行工作调研

发布者:后勤集团发布时间:2020-01-14浏览次数:248

副校长余涛到后勤管理中心进行工作调研

113日下午,副校长余涛在后勤管理中心(后勤集团)会议室主持召开了后勤工作调研座谈会,后勤管理中心(后勤集团)党总支书记郑珂、中心主任李立长及副主任徐晓琴、甘应良、王忠于、徐新军参加会议。

会议首先由李立长从食品安全、假期值班、安全检查、施工进度、项目开展等方面对后勤现阶段的工作情况进行了汇报,后勤班子成员也一一对分管工作进行了简要的汇报。

会上,余涛首先对后勤2019年的工作给予高度评价和肯定,同时也对后勤全体职工表示感谢和新年祝福。余涛对后勤目前的工作也一一作出回应和布置,他强调,后勤在寒假阶段的工作,要按照计划精心组织施工,抓好工程质量监控。在开学前要查漏补缺,全力做好开学准备工作。希望后勤在新一年继续努力工作,为2020年起好步、开好头,为师生和学校做出更多贡献,为后勤自身塑造更好更美的形象。

114日上午,副校长余涛带队前往学校施工现场进行安全检查并指导工作,后勤管理中心(后勤集团)党总支书记郑珂、中心主任李立长及副主任甘应良、王忠于、徐新军陪同。余涛先后检查了生科院、琼林苑食堂、图书馆后广场、学生生活服务中心、华新泵房等工程项目的施工进度和安全措施,他要求施工单位和职能部门要加强沟通,细化工作责任,完善整改措施,做到立行立改;要求各分管领导、相关科室要经常深入现场,及时发现安全隐患,切实做到安全施工、文明施工。