【磁湖新闻网】校领导检查校园建设工程及疫情防控设施

发布者:后勤集团发布时间:2020-03-31浏览次数:405

校领导检查校园建设工程及疫情防控设施

为了进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,326日,校长李宏,副校长雷儒金、余涛,带领党政办、保卫处、基建处、后勤管理中心等部门负责人,对校园建设工程及疫情防控设施进行了检查。

校领导一行首先来到资源环境应用技术工程项目施工现场,实地查看了工程进度,重点检查了工地防疫措施、物资保障、工人健康管理、工程质量与进度安排等方面的情况。校领导表示,资源环境应用技术工程项目建设关系学校未来发展,事关师生切身利益,要高标准、严要求、高质量推进,同时,要继续做好疫情防控工作,把做好防护、确保安全作为复工复产的首要前提。

随后,校领导一行对疫情期间紧急修复的围墙防控设施进行安全检查。李宏指出,校园及周边环境安全工作是维护校园安全稳定的前提和保障,务必对学校疫情防控安全设施进行全面排查整治,夯实校园安全管理第一道防线,确保疫情防控措施落实到校园每一个角落,扎扎实实做好学校开学前的各项准备工作。(磁湖新闻网2020327日)