湖北科技学院后勤处来校考察交流

发布者:后勤集团发布时间:2021-11-11浏览次数:504

湖北科技学院后勤处来校考察交流

1110日下午,湖北科技学院后勤处党委书记王孝才、处长张劲松一行9人来校考察交流。交流座谈会在后勤管理中心办公楼会议室召开,后勤管理中心党总支书记郑珂、主任李立长、副主任甘应良、徐新军及相关科室负责人参加了会议。

会上,李立长对湖北科技学院后勤处一行来我校考察交流表示热烈地欢迎,并对我校后勤管理中心发展建设情况做了简要介绍,结合我校宿舍管理、食堂管理、教室管理等方面管理经验与湖北科技学院后勤处进行了现场交流。

张劲松对我校坦诚真挚的经验介绍表示感谢,希望两校进一步加强交流合作,深化友谊,促进双方共同发展。

会后,湖北科技学院后勤处领导前往学校食堂、学生宿舍、教学楼宇等处进行了实地考察。