公 告

发布者:后勤集团发布时间:2022-03-29浏览次数:10

公   告

各食堂及商铺经营户:

为做好学校疫情防控期间的食品安全工作,提升后勤保障服务质量,积极开展食品安全和商品价格、质量检查。后勤管理中心主动邀请黄石市市场监督管理局执法大队对学校食堂、商铺开展价格、质量检查,从未发现有涨价和商品质量问题。对食品安全从源头抓起,关注食品加工的每个环节,原材料可溯源,每天早晨学校智能快检室对当天食材进行检验检查,对不合格食材及时处置。如39日发现琼林苑食堂有两个档口食材进货渠道有问题,立即实行停业整顿,至今尚未恢复营业,严把食品安全关。

请各食堂、商铺认真自查整改、举一反三,如发现问题,后勤管理中心将及时从重从快处置。要求如下:

1、疫情防控期间,提倡打包就餐,各食堂一律不得额外收取打包费。

2、保持商品价格稳定,不得高于市场价。

3、进货渠道安全规范,可追根溯源,索票索证留存备查。

欢迎广大师生对食品安全、商品价格、质量等问题进行监督,发现问题请及时向后勤管理中心反映。

联系电话:后勤管理中心办公室 0714-6512986

饮食中心办公室     0714-6574076

电子邮箱:236218662@qq.com

特此公告


                                    湖北师范大学后勤管理中心

                                          2022329