后勤管理中心党总支召开二级理论学习中心组学习会(第四次)

发布者:后勤集团发布时间:2022-06-03浏览次数:10

后勤管理中心党总支召开二级理论学习中心组学习会

(第四次)

62日下午,后勤管理中心党总支二级理论学习中心组(扩大)学习会(第四次)在后勤办公楼中心会议室召开。党总支书记郑珂,主任李立长,副主任徐晓琴、甘应良、王忠于、徐新军,办公室负责人李光辉及各科室负责人参加会议。会议由党总支书郑珂主持。

本次中心组学习采取集中学习、研讨发言、自由讨论相结合的方式进行。会上,后勤班子成员分别领学了深入学习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会、海南考察、中国人民大学考察、中共中央政治局会议的重要讲话精神,关于总体国家安全观、安全生产、老干部工作、生态文明思想的重要论述,以及给北京科技大学老教授、中国航天科技集团空间站建造青年团队等的回信精神和《信访工作条例》。围绕学习内容,班子成员结合工作实际发表学习感悟和自由研讨。