黄石城市更新产业发展集团有限公司党总支书记、董事长李小明来访湖北师范大学后勤管理中心

发布者:后勤集团发布时间:2023-02-08浏览次数:794

28日上午,黄石城市更新产业发展集团有限公司党总支书记、董事长李小明、党总支委员、副总经理闵昌谋一行5人来校进行工作交流。交流座谈会在后勤管理中心办公楼会议室召开,后勤管理中心主任李立长、副主任甘应良、王忠于、徐新军及相关科室负责人参加了会议。

会上,李立长主任代表学校后勤管理中心对李小明书记、董事长一行的到访表示热烈欢迎,对黄石城市更新产业发展集团有限公司长期以来的支持表示感谢。李立长主任简单介绍了学校后勤的基本情况,分享了学校发展思路和建设规划 ,他表示学校与城发集团有着深厚的合作基础及广泛的合作前景,希望未来双方能够加强沟通、深度合作、共促发展。

小明书记、董事长对学校的热情接待表示感谢,他表示此次到访主要在物业管理、能源开发、资产利用等方面做深入交流,以促进校企合作、深化产教融合,共同推动双方战略合作纵深发展。

随后,双方领导及部门负责同志就来访内容进行了深入交流。