【磁湖新闻网】校领导带队深入一线检查指导新学期开学前准备工作

发布者:后勤集团发布时间:2023-02-20浏览次数:274

校领导带队深入一线检查指导新学期开学前准备工作

为确保新学期开学安全平稳有序,2月16日上午,党委书记李宏、校长雷儒金带领班子成员,及相关部门负责同志检查指导学校各项开学准备工作。

校领导先后来到校园健康驿站、学生宿舍、食堂、实验室、教学楼等地,对疫情防控、楼宇安全、消防安全、食品安全及实验室安全等进行检查。检查过程中,校领导详细了解校园疫情防控、消防安全、楼宇环境卫生、用水用电安全等方面工作。

校领导对新学期开学前准备工作表示充分肯定,并强调要深刻认识校园安全工作的重要性,严守安全底线;各单位要密切合作,进一步加强统筹协调,认真贯彻落实好教育部和省教育厅的各项工作要求,主动谋划好本单位新学期的各项工作,做实做细各项开学准备工作,密切关注师生心理健康状况,持续推进教学科研、人才培养等重点工作,以更加贴心的服务为师生提供良好、舒适的工作、学习和生活环境,以实际行动推动学校事业发展。

检查结束后,校领导还实地查看了校园规划用地和湖师大道延伸线项目,并对相关工作进行现场指导。