后勤管理中心(后勤集团)党总支助力创建文明寝室活动

发布者:后勤集团发布时间:2023-06-02浏览次数:255

后勤管理中心(后勤集团)党总支助力创建文明寝室活动

202361日,为塑造健康文明、积极向上的宿舍文化氛围,创造“洁绿亮美”的宿舍人文环境,后勤管理中心(后勤集团)党总支积极配合学工处开展党员干部进宿舍参加创建文明寝室活动。

后勤管理中心(后勤集团)党总支深入结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育精神,党总支书记王忠于制定活动计划和“创建文明宿舍检查标准”,组织28名后勤党员干部下沉到学生宿舍干实事,下沉党员干部每人包保一栋宿舍,负责引导学生整理宿舍内务,并将垃圾放入指定地点,工作人员及时清运垃圾。

通过本次活动,学生宿舍环境整体有了明显的提升和改善,安全隐患整治工作得到进一步加强。后勤管理中心(后勤集团)党总支对本次活动将进一步完善和总结,并形成长效机制,每月下沉宿舍一次,推进文明寝室建设,发挥后勤党员干部先锋模范性,彰显后勤品质服务的风貌,以宿舍文明建设为契机,努力开创工作新局面,以优异成绩庆祝建校50周年。