省高校食堂安全管理调研组到我校开展调研工作

发布者:后勤集团发布时间:2023-09-20浏览次数:198

省高校食堂安全管理调研组到我校开展调研工作

根据湖北省学校后勤工作办公室关于《2023年度秋季学期高校食堂安全管理调研工作实施方案》的工作要求,918日下午,湖北大学、湖北中医药大学、武汉船舶职业技术学院等领导专家一行莅临我校,进行食堂安全管理工作调研指导,我校后勤管理中心党总支书记王忠于等相关负责人陪同。

调研组深入我校食堂,实地检查了就餐大厅、食品加工间、原料储藏间等场所,详细查看了从业人员规范管理、食品安全和食堂管理制度落实、燃气安全、原料安全存储、互联网+明厨亮灶建设等情况。并向食堂负责人仔细了解原材料采购、餐饮具消毒、食品安全制度建设,以及菜肴品种、数量、价格等多方面情况。

调研组一行对我校食堂安全管理工作表示了认可,同时就严把食材质量关、精细化管理等方面提出了指导性意见。双方表示,今后将进一步加强交流学习,在做好食堂安全管理工作的基础上,不断提升高校餐饮管理和服务水平,助力高校共同发展。后勤管理中心也将在今后的工作中进一步提高学校食堂从业人员的安全意识,不断将各项工作落实落细,提升我校后勤保障服务和水平。