【磁湖新闻网】筑牢安全防线——学校开展校园安全大检查

发布者:后勤集团发布时间:2023-04-21浏览次数:43

筑牢安全防线——学校开展校园安全大检查

本网讯 为了进一步加强校园安全管理,消除校园安全隐患,4月19日、20日,校党委书记李宏,党委副书记马列军,副校长余涛、王赛玉,带领相关职能部门开展校园安全大检查。

校领导一行先后来到化学化工学院、重点实验室、学生食堂、学生生活区等地,对实验室及危险化学品、消防安全设施、食堂燃气、用水用电安全设施等问题进行了重点检查。

校领导在检查中强调,校园安全工作必须常抓不懈,各单位一定要增强维护校园安全稳定的责任感和使命感,坚决杜绝麻痹大意、侥幸心理,严格落实安全管理各项制度,从严从细落实校园安全隐患排查整治,及时解决安全工作中发现的新情况、新问题,杜绝安全责任事故,全力确保学校安全稳定。