宿管中心组织召开职工培训会议

发布者:后勤集团发布时间:2023-11-14浏览次数:74

宿管中心组织召开职工培训会议

为进一步强化宿管中心工作人员的服务意识,树立爱岗敬业精神,提高消防安全意识,落实推进校纪委“一校一策”工作,后勤宿管中心于20231110日上午,在信息大楼报告厅开展了职工培训会议,本次会议由宿管中心副主任鄢啸同志主持,宿管中心全体职工参加了本次培训。

会上,鄢啸同志从学生宿舍现状入手,强调了门卫及保洁员工作职责及工作纪律,制定并宣读工作标准和对日常工作的检查流程,对职工提升服务意识、端正服务态度提出了更高的要求。

随后,全体职工一同观看了我国高校火灾事故视频短片,鄢啸详细讲解了我校学生宿舍的安全风险点及日常排查安全隐患工作的重要性,同时现场演示了灭火器的正确使用方法和注意事项。

最后,鄢啸通过对学生宿舍日常工作中发生的典型案例进行了深入剖析,查找问题原因,告诫全体职工要进一步强化自身的法律意识、节约意识和服务意识。

会后,宿管中心人员纷纷表示,在今后工作中,将严格遵守工作纪律,圆满完成各项工作任务,努力构建安全、文明和谐的学生宿舍,为我校平安校园建设作贡献。