后勤管理中心宿管中心朱小燕同志获“优秀员工之星”荣誉称号

发布者:后勤集团发布时间:2024-05-24浏览次数:10

后勤管理中心宿管中心朱小燕同志获“优秀员工之星”荣誉称号

在“五一”国际劳动节之际,湖北腾飞人才股份有限公司决定在全公司范围内征集“优秀员工之星”先进典型事迹。我校后勤管理中心宿管中心朱小燕同志凭借其出色的工作表现,被授予公司2024年度“优秀员工之星”的荣誉称号。

朱小燕同志在我校宿管中心工作多年,她始终以高度的责任心和敬业精神,为学生提供优质的住宿服务。她不仅具备良好的沟通能力和团队协作精神,还能够熟练处理各种突发事件,确保学生的住宿安全和舒适。

在日常工作中,朱小燕同志注重细节,关心每一位学生的生活需求。她积极与学生沟通交流,及时了解他们的困难和问题,并尽力提供帮助和支持。她的工作得到了广大学生的一致好评,也为学校的后勤管理工作树立了榜样。

此次获得“优秀员工之星”荣誉称号,是对朱小燕同志工作的充分肯定和表彰。她表示,将继续努力,不断提升自己的业务能力和服务水平,为学校的发展和学生的成长贡献更多的力量。相信在朱小燕同志的榜样作用下,我校后勤管理中心宿管中心的全体员工将更加努力工作,为学生提供更优质的服务。