【磁湖新闻网】校党委副书记马列军深入后勤管理中心开展主题教育调研督导

发布者:后勤集团发布时间:2023-05-15浏览次数:262

校党委副书记马列军深入后勤管理中心开展主题教育调研督导

本网讯  为切实推动主题教育走深走实,5月12日下午,校党委副书记马列军带队到后勤管理中心进行调研督导。

马列军听取了后勤管理中心关于学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展情况的汇报,并与后勤管理中心领导班子成员、科级干部代表等进行了座谈。在认真听取了汇报之后,马列军对后勤管理中心的工作表示了肯定。他指出,后勤管理中心一定要按照“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等有机融合,一体推进,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。

马列军还听取了后勤管理中心关于日常工作开展情况的汇报,并对后勤管理中心推进工作中的重难点问题进行了指导。他强调,要加强党风廉政建设,“一把手”要担负起“第一责任人责任”,班子成员要履行一岗双责,将日常工作与“清廉湖师”建设结合起来;要加强精细化管理,做好日常工作和知识技能储备,为将来向数字化方向发展做准备,为学校高质量发展提供后勤保障。